Главная / Отзывы

Отзывы



SpencerKic 27.03.2018 17:27
Мы можем опустить репутацию любой компании!
Мы работаем на заказ!
Наши работы в нашем портфолио:
http://nas-broker.pro

Заказы от 500 руб.

Ждем писем!
obman@nas-broker.pro (направление разбора жалоб на брокера NAS Broker, Басова Наталья)
support@nas-broker.pro (направление технической поддержки, Фомичев Николай)
reklama@nas-broker.pro (группа по пиару, Гумеров Сабир)
design@nas-broker.pro (дизайн и оформление, Суйтина Зинаида)
info@nas-broker.pro (направление обобщения и сбора информации, Зураб Габуния)
law@nas-broker.pro (ответственный юрисконсульт веб-ресурса nas-broker.pro, Зураб Габуния)
abuse@nas-broker.pro (группа разбора жалоб на информационный интернет-сервис nas-broker.pro, Истомин Максим)
admin@nas-broker.pro (администратор ресурса nas-broker.pro, Сазанов Константин)
owner@nas-broker.pro (владелец доменного имени nas-broker.pro, индивидуальный предприниматель Изьянова Елена Петровна)

SergeiSnids 16.09.2017 13:09
Уникальная сборка инфы по Безопасности Бизнеса в Р.Ф..
Вся нужная бизнесмену информация в одном издании.

zashita-firmi2O17.ml

УК КоАП статьи и санкции, пояснения и трактовки.
Отличия при проведении проверок и ревизий правоохранительными органами.
Все подробности о милицейских и налоговых проверках.
Законные методы противодействия необоснованным притязаниям правоохранительных и контролирующих органов.
Секреты адвоката по защите законных интересов собственника, фирмы и ее сотрудников.

Катя 26.05.2017 14:10
Мне все понравилось!) Хожу и буду ходить!!!!!

Вика 25.05.2017 16:58
Открыла для своей семьи отличную Соляную Пещеру!) Теперь мы ваши постоянные клиенты!!! СПАСИБО!!!

Юля 24.04.2017 12:08
Купила подруге на День Рождение подарочный Сертификат , ) теперь будем с ней вместе ходить дышать !)))

Дарья 27.03.2017 14:22
Все отлично!!! Спасибо!) Вернусь к Вам снова ближе к лету!

Андрей 13.03.2017 13:05
Всей семьёй посещаем эту Соляную Пещеру на Протопоповском , все всем нравиться, сегодня ещё и для своего водителя купил Подарочный Сертификат, пусть приобщается к здоровому образу жизни , как сейчас модно говорить #ЗОЖ ,

Екатерина 03.03.2017 16:11
Я посещаю эту волшебную Пещеру с большим удовольствием , с мужем и двумя детьми, а своей маме решила купить Подарочный Сертификат на 10 посещений- хороший подарок ей будет на 8 Марта. Вот решила даже об этом написать, так мне все тут нравится!!! Спасибо!!!

Максим 27.02.2017 15:37
Классно, все понравилось! Самая лучшая Пещера! Всем спасибо! Ещё вернусь и не раз! Рекомендую:)

Екатерина 10.02.2017 12:52
Мы с удовольствием посетили соляную пещеру и остались довольны! Уютно, комфортно, отзывчивый персонал) Рада, что теперь есть такая возможность провести отдых с пользой для здоровья! )

Эллина 10.02.2017 11:51
Прошли 10 дневный курс ! Ребёнок просто в восторге от соляной пещеры) Очень приятная атмосфера и доброжелательные администраторы!!! Мы остались довольны! Спасибо Вам огромное)))

Марина 09.02.2017 00:05
Посетили "Соляную Пещеру" вместе с ребёнком. Все очень понравилось! Уютная обстановка, очень вежливый персонал. А главное польза! От простудных заболеваний у ребёнка не осталось и следа☝️, эффект как от отдыха на море. Спасибо за прекрасное настроение! Всех благ!!!

Марина 07.02.2017 16:28
Приходили сегодня с подружкой) все было здорово) приятный интерьер, релаксирующая обстановка, успокаивающая музыка. Отдельное спасибо персоналу- очень вежливые и внимательные ребята

Руслан 27.01.2017 12:58
Экология, стрессы, все надо успеть... Задумался о своём здоровье! Решил пройти курс из 10 сеансов. Заново родился, реально! Эта Пещера на Протопоповском вообще супер! Лежаки, а не кресла, все чисто, культурно! Персонал вежливый, музыку можно выбрать!!! Буду на постоянку сюда ходить! Спасибо всем! До Встречи:)))!!!

Людмила 22.01.2017 19:00
Все супер! Очень советую.релакс полнейший! Приятная музыка в сочетании с подсветкой создает раслабляющий эфект.Хожу сюда после работы.Все стрессы как рукой снимет! Здорово!

Ксения 21.01.2017 10:55
Хочу немного рассказать о соляной комнате, так как я довольна результатом. Я молодая мама и забочусь о здоровье своего ребенка и мы решили посетить соляную комнату в связи с частыми простудами. Я наслышана о пользе таких комнат, оно сравнимо с отдыхом на море.

Ольга 08.01.2017 19:39
Я посетила 10 сеансов в Соляной Пещере " Nobilis Salis" со своим ребёнком! Соременная, уютная Пещера, замечательные сотрудники! Я в восторге, полный Релакс и оздоровление, дочь была занята игрушками, остаточный кашель, который не проходил у меня месяц, прошёл за 2 посещения! Начиталась статей о полезности этих процедур и теперь буду постоянно ходить, как советуют! Надеюсь , будем меньше болеть! Всем рекомендую:)!

*Имя:


E-mail:


*Текст: